首页 > 全部

保险“三误区”,买错就人财两空!

​​随着社会的发展,人们越拉越注重自己的健康问题。尤其是进了社会之后,如果没有一个健康的身体就无法承担起社会的重担。

11932019-09-23

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-16

保险干货:医疗险和重疾险到底有啥不同?

说到买保险,很多朋友的第一反应就是买“大病险”,因为在一些大病,重病面前,普通家庭可以说是不堪一击。

32032019-09-07

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

29072019-08-31

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

42402019-08-24

“狗药”抗癌背后的无奈:与其日夜被生死恐吓,不如放手赌一把!

记得从前有一句老话叫做“病急乱投医”,原以为随着医学技术的日渐发达,这样的情况不会再出现了。然而,近几日一则上了微博热搜的“狗药”抗癌事件再次让小编意识...

33292019-08-19

看病只要有社保就够了吗?

在大部分人的理念中,社会保险能解决很多问题,同时购买商业保险需要自己花不少钱,所以大家一直认为商业保险没有必要。

29792019-08-08

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

31632019-07-31

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

46562019-07-23

在1线城市拿7线城市的工资,我该回家种地吗?

考上事业单位三年未发工资,你还敢去吗?

51402019-07-16

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

44532019-07-08

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

41642019-07-08

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

67962019-07-08

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-07-08

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

49652019-07-08

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

42732019-07-08

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

54562019-07-08

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

44332019-07-08

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-08

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

45162019-07-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

143159个用户完善保障计划

143159个用户完善保障计划